Fiche technique de fabrication N°2579
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
46,966 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63 233,383 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
panier |
dorade |
kg |
0,000 |
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Etrilles |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
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Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
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Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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Semoule couscous |
kg |
0,000 |
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sésame blanc |
kg |
0,000 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
tarte fraise |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Fraises |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Nappage fraise |
kg |
0,000 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
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Pistaches |
kg |
0,000 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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